Qingdao Nama выводит на рынок шину Maxxploit R/T

Qingdao Nama выводит на рынок шину Maxxploit R/T

Qingdao Nama выводит на рынок шину Maxxploit R/T

Китайская компания Qingdao Nama Industrial возвращается на рынок Северной Америки с новой шиной Maxxploit R/T, разработанной для растущего рынка легкогрузовых шин повышенной проходимости.

Qingdao Nama выпускает Maxxploit R/T в 11 размерах и планирует добавить еще 14 типоразмеров в течение следующих нескольких месяцев.

Шины Maxxploit R/T обеспечивают тихое и комфортное движение. Глубокие и резкие грунтозацепы и оптимизированный рисунок протектора поддерживают высокий уровень производительности в условиях бездорожья и точную реакцию управления на асфальте. Среди других особенностей новинки – трехслойная конструкция каркаса, усиленная основа блоков протектора и защита от застревания камней.

Qingdao Nama выводит на рынок шину Maxxploit R/T

Maxxploit – первая из серии шин потребительского класса, которую компания из Циндао планирует выпустить в Северной Америке в этом году. По словам представителей Qingdao Nama, в конечном итоге ассортимент будет включать в себя легковые шины Maxmach UHPMaxnova Touring и Maxatggres H/T.

Шины линейки Maxxploit поставляются из Вьетнама, однако компания отказалась назвать производителя, ссылаясь на соглашение о конфиденциальности.

Ранее в этом году Qingdao Nama объявила о планах по созданию американского офиса в Лос-Анджелесе, но сейчас этот проект отложен, хотя Nama и надеется создать свои склады в США, как только экономика страны начнет восстанавливаться после пандемии COVID-19.

Контакты

426068, Ижевск, ул. Союзная, 161б