Hercules выпускает новую зимнюю шину Avalanche TT

Hercules выпускает новую зимнюю шину Avalanche TT

Hercules выпускает новую зимнюю шину Avalanche TT

Hercules Tires сообщает о расширении линейки зимних шин Avalanche Winter и запуске на рынок новинки – Avalanche TT.

Шина Avalanche TT, которая должна заменить модель Avalanche X-treme LT, разработана специально для средних и тяжелых пикапов, тяжелых внедорожников и грузовых фургонов.

Шипуемая шина Avalanche TT выпускается в США и предлагает улучшенный по сравнению с предшествующей моделью уровень сцепления на снегу и льду, а также заметно сниженный уровень шума. Новинка создана с использованием патентованной передовой технологии Snow Grip Technology, позволяющей поддерживать стабильный уровень производительности в сложных зимних условиях. Специальные канавки Snow Grabber улучшают контакт протектора со снегом и обеспечивают безопасный уровень сцепления, а поперечные элементы центрального ребра оптимизируют реакцию рулевого управления на зимних дорогах.

Глубокая и частая нарезка ламелей создает большое количество режущих кромок, улучшающих сцепление на снегу и льду. Компаунд с включением силики поддерживает мощное сцепление со льдом и одновременно сохраняет гибкость при низких температурах, обеспечивая безопасность и маневренность на мокрой дороге.

Оптимизированный профиль шины и коэффициент пустотности рисунка обеспечивают стабильный контакт с дорогой для спокойной и комфортной езды.

Шины Avalanche TT представлены в 23 типоразмерах от R16 до R22; на рынок новинка выходит в сентябре этого года. Помимо новой модели, в линейку Avalanche входят шины Avalanche RT для легковых автомобилей, кроссоверов и компактных внедорожников, а также шины Avalanche XUV для мощных полноприводных автомобилей. 

Контакты

426068, Ижевск, ул. Союзная, 161б,
ул. Молодёжная, 107б