Nokian Nordman вышел на российский рынок с новой моделью летней резины S2 SUV

Nokian Nordman вышел на российский рынок с новой моделью летней резины S2 SUV

Nokian Nordman вышел на российский рынок с новой моделью летней резины S2 SUV

В этом году на российском рынке появилась новая модель летних шин от финской компании Nokian Nordman. Новая модель S2 SUV подойдет для кроссоверов и внедорожников.
Данный вид резины отличается курсовой устойчивостью, способствует плавному ходу автомобиля, при этом автомобиль остается управляемым и четко входит в повороты. Шумность довольно низкая.
Особенностью этой резины является стойкость к аквапланированию. Nokian Nordman S2 SUV делает автомобиль таким же управляемым в дождь, как и при сухой погоде.
Конструкция протектора с интегрированными грунтозацепами помогает автомобилю преодолевать препятствия на бездорожье, что особенно актуально весной.
На рисунке протектора присутствует ярко выраженная асимметрия, благодаря которой точность управления автомобилем повышается. Конструкционные особенности рисунка шин помогают адаптироваться к различным стилям вождения и погодным условиям. Канавки расположены таким образом, что позволяют быстро выводить воду из пятна контакта, обеспечивая надежное сцепление с дорогой даже в дождливый день. «Внедорожные когти» - прямоугольные грунтозацепы, помогают автомобилю легко передвигаться по грязи, песку и бездорожью. Кроме того, шины обладают удалителями камней, благодаря которым камешки не застревают в рисунке протектора.
В сравнении с предыдущей моделью эта шина меньше шумит, дольше изнашивается, лучше подходит для дорог с плохим покрытием (а таких, как мы знаем, большинство).
Покрышка стойко выдерживает попадания колеса в выбоины на дороге, благодаря улучшенному составу резины. Специальные полимеры сделали ее более прочной.
Кроме того конструкция протектора снизила расход топлива на 3-4% в сравнении с предыдущей моделью.
Новинка понравится владельцам внедорожников живущим за городом: шины одинаково хорошо обеспечивают сцепление с дорогой в городе и по деревенскому бездорожью, в любую погоду.
Размерный ряд доступен в 26 типоразмерах для автомобилей повышенной грузоподъемности с колесами с посадочным диаметром от 16 до 19 дюймов.
23.04.2021

Контакты

426068, Ижевск, ул. Союзная, 161б