Шина Maxxis T Razr получила награду ‘A’ Design Award-2020

Шина Maxxis T Razr получила награду ‘A’ Design Award-2020

Шина Maxxis T Razr получила награду ‘A’ Design Award-2020

Шина Maxxis T Razr получила престижную награду конкурса ‘A’ Design Award 2020 в категории «Лучшие автомобильные аксессуары и средства по уходу за автомобилем». Шина получила «Серебро» в своей категории за «превосходный дизайн, обеспечивающий простоту взаимодействия или использования, в сочетании с функциональностью, производительностью и надежностью».

Легковая шина Maxxis T Razr, созданная в Тайване в 2018 году, может «настраиваться» с учетом дорожных условий – как утверждает производитель, она «разработана для активного определения различных условий вождения и подачи сигналов для изменения пятна контакта и улучшения тяговых характеристик». Концепт-модель T Razr не только обеспечивает дополнительный контроль движения, позволяющий справиться с внезапным изменением дорожных условий, но и усиливает сцепление, за счет чего гарантирует стабильную управляемость при разгоне, торможении и поворотах.

Награждение победителей A 'Design Award-2020 запланировано на 28 июня в Италии. В жюри конкурса входят ученые, отраслевые эксперты, дизайнеры и журналисты.

Контакты

426068, Ижевск, ул. Союзная, 161б,
ул. Молодёжная, 107б